lunes, 31 de octubre de 2016

Alimentos de temporada para sentirse mejor

Para alimentar los sentimientos, apúntate a lo mejor de las verduras y frutas de temporada. Está demostrado que algunos de los nutrientes que contienen como la tiamina, la vitamina C, el calcio, el hierro, el magnesio o el potasio influyen en nuestras emociones.



Además se puede comer bien para hacer frente al frío que viene y a la vez conserva la línea. Solamente hay que mantener a raya el hambre ansiosa, el picoteo y dar a tu organismo estrictamente lo que necesita para mantener a tope tus defensas, tu energía y tus emociones.

UVAS: tonifican el sistema circulatorio y neutralizan el envejecimiento de la piel. Son ricas en vitaminas C y E, que mantienen las células elásticas y jóvenes. Son recomendables tomarlas en el desayuno y a media mañana y debes saber que el resveratrol de la uva negra es un potente antioxidante (más que el del vino), sube las defensas y mejora la salud cardiovascular.

CEREALES: constituyen una fuente rica en fibra, minerales y vitaminas. Mantienen el instentino limpio y son ideales para una dieta variada

GRANADA: desde el punto de vista medicinal, es la reina de las frutas. Rica en azúcares, sales minerales y taninos refrescantes, desinfectantes, descongestionantes y astringentes. Sus jugos en los desayunos aumentan las defensas

CÍTRICOS: son muy poco calóricos y aportan altas concentraciones de vitamina C. Los antioxidantes que contienen neutralizan la acción de los radicales libres y favorecen la eliminación de las toxinas

¿Cuál es tu favorito?

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